В Приамурье осужден автомобилист, из-за которого погибли инвалид и его жена

Автор: | 28.09.2015

В Бурейском районе Амурской области вынесен обвинительный вердикт в отношении 41-летнего генерального директора ООО Диарит, кто признан виновным в совершении преступления, предусмотренн

В Бурейском районе Амурской области вынесен обвинительный вердикт в отношении 41-летнего генерального директора ООО «Диарит», что признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее успение двух лиц). как 15 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, испытание признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил расправа в виде трёх годов потери свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права править транспортными средствами на три года.

Кроме того, испытание в счёт возмещения денежной компенсации морального и материального вреда взыскал с осужденного в пользу родственников погибших более 500 тысяч рублей. обвинять обжаловал резолюция суда в Амурский областной суд, однако, его кассационная вытье оставлена бес удовлетворения, а решение — бес изменения и вступил в законную силу.

В суде установлено, что 31 октября 2007 возраст обвиняемый, управляя автомобилем японского производства «Тойота-Ланд-Крузер», подъезжая к посёлку Бурея по автодороге со стороны села Малиновка, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на автомобиль «Таврия» с ручным управлением, приспособленным для управления инвалидом. Джип точь в точь раздавил маленькую «инвалидку». Пожилые люди, находившиеся в автомобиле «Таврия» — водитель-инвалид и его баба погибли на месте происшествия от полученных многочисленных тяжких телесных повреждений.

Мужчина виновным себя в совершении преступления не признал, заявив, что это водитель автомобиля «Таврия» допустил нарушение правил дорожного движения. Прямых очевидцев происшедшего автодорожного происшествия не было. Следствию понадобилось пара года, что бы собрать доказательства виновности в смерти двух человек, обманывать много судебных экспертиз.

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *